您现在的位置:首页 > 商品检测 > 正文

广州一好又多超市六种食品含有害物质

作者:佚名    来源:广州日报    更新时间:2011-01-28 12:01:01   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

  昨晚,广州市食品药品监管局发布,根据前进路好又多商场报告,经调查,201113日至4日,海珠区前进路“好又多”超市销售的散装大米、散装香菇、肉滑、活鱼、散装粉丝、散装宽粉条食品内含有有害物质。市食品药品监管局、市卫生局、市工商局、市质监局、市公安局、海珠区政府等部门已介入调查处理。

 

  其他超市(包括好又多其它分店)和市场没有类似情况。为保障群众的健康安全,凡于13日至4日在该超市购买了上述产品的顾客,请凭购物小票或标签在120日前到以下地点办理退货。

 

  退货地点:广州市海珠区江南大道中99号好又多超市

 

  退货时间:8:30-22:00

 

  联系电话:020-34249121(8:30-22:00)

 

 

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)