您现在的位置:首页 > 商品检测 > 正文

复方鱼腥草片等药品抽检45批次产品不达标

作者:佚名    来源:信息时报    更新时间:2014-12-31 10:54:47   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

国家食品药品监管总局昨日通报了对部分药品质量抽验结果。黑龙江康麦斯药业有限公司生产的乳酸菌素片等45批次产品不符合标准规定。

 

通报显示,本次抽验分别从药品生产、经营和使用环节抽取了紫杉醇注射液、桂枝茯苓丸、乳酸菌素分散片、复方鱼腥草片等21个品种共3200批产品。

 

其中,广东省惠州市中药厂有限公司生产的复方鱼腥草片,安徽孟仁寿制药有限公司生产的滴眼用利福平微生物限度不达标;黑龙江康麦斯药业有限公司生产的乳酸菌素片的总酸量测定不符合规定;昆明振华制药有限公司、南京白敬宇制药有限责任公司生产的红霉素眼膏的含量测定不符合规定。具体不合格名单已在国家食品药品监管总局网站上公示。



发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)