您现在的位置:首页 > 商品检测 > 正文

因安全气囊存隐患 克莱斯勒召回部分进口牧马人、克莱斯勒300C汽车

作者:施晓娟    来源:经济日报-中国经济网     更新时间:2018-11-30 16:23:33   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

据国家市场监管总局消息,因安全气囊存隐患,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据相关要求,决定自即日起召回部分进口牧马人、克莱斯勒300C汽车 ,共计9838辆。

 

  此次召回的车辆为,2012年9月1日至2014年4月22日期间生产的部分2013年款进口牧马人汽车,共计6232辆;2012年8月9日至2014年6月16日期间生产的部分2013年款进口克莱斯勒300C汽车,共计3606辆。

 

  据了解,本次召回范围内车辆的副驾驶安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

 

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司表示,将为召回范围内车辆免费更换改进后的副驾驶气囊气体发生器,以消除安全隐患。(来源:经济日报-中国经济网 )


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)