您现在的位置:首页 > 商品检测 > 正文

14.4万只避孕套涉嫌不合格 广州双一已主动召回581盒

作者:董童    来源:人民网-人民健康网    更新时间:2019-01-10 15:46:05   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

近日,据国家药品监督管理局于官网发布的《广州双一乳胶制品有限公司对天然胶乳橡胶避孕套主动召回》显示,广州双一乳胶制品有限公司发布《医疗器械召回事件报告表》称,决定主动召回由该公司生产的批号为SY0031704的52mm光面天然胶乳橡胶避孕套。

 

在提及召回原因时,广州双一在报告表中指出,国家药品监督管理局委托湖北省医疗器械质量监督检验研究院对该批次避孕套产品进行抽样检查,检查报告(报告编号:2018GJW118)指出“爆破体积和压力”一项不符合要求。

 

据召回事件报告表显示,该批次产品涉及在中国的销售数量为14.4万只,代理商为“舟山市普陀医药药材有限公司”,召回级别为三级。

 

广州双一表示,已于2018年8月25日紧急通知停止销售批号为SY0031704避孕套产品,并在最短时间内将该批未销售产品全部召回。目前已共计召回581盒,其余已销售完毕,下一步将配合监管部门做好召回产品的处置工作。(来源:人民网-人民健康网


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)