您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 食品 > 行业动态 > 正文

施恩奶粉与爱同行 走进福利院

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2014-08-27 09:33:44   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

  近年来,儿童健康备受关注,儿童慈善工作也日益完善,据《中国儿童慈善需求研究报告(2012)》指出,儿童慈善是儿童工作的重要组成部分,慈善组织为儿童提供优质服务,首先需要准确定位儿童需求,以实现效益最大化,才能切实将儿童慈善项目做大做优做精做强。近日,临近一年一度的母亲节之际,广西民政厅直属的广西慈善总会举办了一场“母亲节关爱孤儿送温暖”的活动,施恩奶粉公司受邀参加,并积极为柳州市儿童福利院的孩子们捐赠婴幼儿奶粉和玩具。


 

(图:施恩公司为柳州儿童福利院送温暖)

  据了解,广西柳州市儿童福利院隶属财政全额拨款事业单位,是收养弃婴和孤残儿童,集医疗、康复、护理和特殊教育为一体的社会福利机构,目前已有280名孩子,这些孩子多数是社会上的弃婴,或由市民发现并报警,联系不到家长后送来的,或是被解救出来的拐卖儿童,找不到家属后被安置的。柳州市儿童福利院主要为0岁至3岁婴儿的进行生活护理,为脑瘫儿童进行康复功能训练、教育工作,安置3岁至6岁智力正常或轻度残疾的幼儿,以及安置6岁以上有自理能力,智力正常的儿童,使其接受院内、院外教育,对特殊儿童创造机会并提供特殊教育。

 

  4月25日,施恩公司广西销售部经理莫春勇组织当地全体工作人员和广西民政厅等领导一起将施恩美儿乐和金装等产品以及玩具等物资送到孩子们手中并与他们亲切交流。在福利院,记者看到有不少嗷嗷待哺的婴儿,据福利院的工作人员介绍,这里有几个宝宝是刚入院的,而且还不足3个月,奶粉和尿布等婴儿用品消耗量大,处于紧缺状态。广西慈善总会秘书长表示:“儿童慈善工作的稳步发展离不开热心企业的支持,今天施恩奶粉公司发挥其企业慈善的力量,以积极的行动来支持儿童慈善工作。相信这些福利院的儿童们一定能够健康快乐的成长并学会感恩社会各界对他们的帮助。”


 

(图:柳州儿童福利院课堂上)

  关注儿童成长健康,是施恩奶粉公司的创立初衷,在企业发展的同时,秉持责任感及对社会的大爱,不断以实际行动关怀弱势群体,以企业的力量和资源为社会传递温暖和爱心。多年来施恩奶粉公司始终积极参与对全国贫困儿童和特殊儿童群体的帮扶活动及一系列的慈善活动。在2012年里,施恩公司积极响应衡阳县民政局、广西壮族自治区德胜社会福利院的需求,捐赠奶粉上百件,价值八万多元,一切都是从关心儿童健康成长和维护社会和谐稳定的高度出发。

 

  与爱同行,施恩公司爱心足迹已遍布全国多个地方,累计捐赠款项及物资达数百万。一个有社会责任感的企业,才能获得消费者的认可与信任,才能有更好的发展,我们期待施恩的公益慈善之路越走越远,让更多的贫困儿童和特殊儿童群体能感受到社会的关爱,拥有更美好的生活。 

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)