您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 酒类 > 酒业资讯 > 正文

百威10公里啤酒跑 跑向更美好的世界

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2016-05-16 15:52:35   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

对于都市中人,艳阳高照风吹麦浪这样的景象似乎永远都只存活在李健的歌中;至于在麦田和三五好友一起拽上一瓶啤酒撒开脚丫狂奔,我的天,梦里才有这种事吧!5月7日,在上海世纪公园,百威10公里啤酒跑让你美梦成真!通过跑步、啤酒、音乐的创意组合,百威缔造出全新的社交时尚,让人们在享受啤酒的麦香、运动的快乐和音乐的激情之时,与朋友一起欢聚,跑向更美好的世界


 

 

 

百威英博将“啤酒”和“跑步”完美融合,千名跑友不惧小雨、热力开跑。

 

 

 

或许你知道跑步是健康的,但你知道啤酒也很健康吗?今天主办方就是要大写加粗地告诉你,啤酒源自天然谷物大麦,人家健康着呢!

 

 


啤酒跑,当然得有啤酒!跑道上这浓密的啤酒泡沫,跑友们想必是极满意的!


 

 

 

 

有啤酒和大麦一起跑,也不奇怪……

 

 

男神来了!“亚洲第一主攻手”沈琼也来感受跑步、啤酒和音乐的魅力了!

 

 

 

10公里啤酒跑结束后,电音派对又激情四射地拉开了序幕。

 

 

 

每位完赛的跑友都获得了特制的百威啤酒跑奖章,秀给你看看!


 

 

 

 

还有各种额外大奖!


 

 

电音舞狮、劲歌热舞、啤酒面包……各种High爆表演和互动!

一切尽在We love beer!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

派对现场不只有狂欢,百威啤酒现场捐赠了50万元善款给中国青少年基金会。这笔款项将用于百威英博希望小学的建设和维护,帮助创建更美好的世界。

 

 

看到这里,你是不是也忍不住要抱着啤酒跑上一圈了?那就赶紧跟着百威一起奔向更美好的世界吧!

 

 

 


 

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)