您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 酒类 > 酒业资讯 > 正文

百威举行2016明智饮酒大型公益活动

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2016-08-31 15:04:48   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

3000余名拒绝酒驾志愿者将在全国50个城市街头进行公益宣传

“明智饮酒,拒绝酒驾”。8月30日,全球领先的啤酒酿造商百威英博、携手上海公安局交通警察总队、中国酒业协会、上海市交通工程学会在上海举办“明智饮酒,拒绝酒驾”2016上海交通大整治零违法零酒驾大型公益活动,并发布2016百威明智饮酒公益片《没有侥幸》。百威明智饮酒公益大使李娜、姜山出席活动,与公益片参演者及200名志愿者一起共同举起“明智饮酒”指示牌,凝聚各方力量,共同传达“明智饮酒,拒绝酒驾”理念。

当天,来自百威英博华南事业部的50名员工志愿者分组走上广州街头,在洛溪食街、珠村广场食街、员村二横路食街走进餐厅,与餐厅工作人员共同引导顾客酒后不驾车,同时,也向现场消费者传递拿起酒杯,放下钥匙的拒绝酒驾理念。据悉,当天,百威英博集团以及社会各界有超过3000余名志愿者将在的全国近50个城市走向街头、酒吧、餐厅向消费者宣传“没有侥幸 拒绝酒驾”的明智饮酒理念,直接影响的人数超过10000人。

李娜坦公益路上再亮ACES球  诠释“明智饮酒”背后的理念

为减少酒精的有害使用行为,今年百威英博更携手上海公安局交通警察总队、中国酒业协会、上海市交通工程学会在上海举办“明智饮酒,拒绝酒驾”2016上海交通大整治零违法零酒驾大型公益活动,并发布2016百威明智饮酒公益片《没有侥幸》,以培养明智饮酒文化,鼓励消费者随时随地选择明智饮酒。

世界知名网球运动员李娜,姜山作为百威明智饮酒公益大使,不仅倾情出演《没有侥幸》公益宣传片,李娜更是首度担任公益宣传片总监制一职。片中集结了执法者、酒驾受害者、驾驶者等众多力量,结合每个人的亲身经历及感悟,讲述真实故事和证言,呼吁更多的消费者明智饮酒,拒绝侥幸,酒后不开车。

李娜说道:“酒驾者一次侥幸的念头,一个侥幸的行为,都可能给自己、家庭甚至别人的家庭带来极大的伤害。做了妈妈之后,我的心愈加柔软,更加知道责任的意义。我认为自己更有义务身体力行号召明智饮酒、拒绝酒驾,为孩子也为更多的人努力创造更安全的交通环境。”

公益片于8月30日正式上线,以真实的力量向消费者传达没有侥幸、 拒绝酒驾的号召。

百威连续九年推广文明饮酒  理性饮酒升级至明智饮酒

 作为一家啤酒酿造商,百威啤酒之举卓尔不凡,在中国,百威英博联合政府相关部   门及机构,已持续9年推广理性饮酒,开展了形式多样的公益活动,例如拍摄“驾给我好吗”公益电视广告,创作中国第一首宣传理性饮酒的公益歌曲《I Do》,拍摄微电影《爱的代驾》和《爱的代驾之非诚勿驾》等。

 2014年底,经独立审核认证,百威英博已超额完成2011年发布的六大全球理性饮酒目标,包括宣传酒后不开车,未成年人饮酒的预防教育等众多项目。为了进一步彰显了百威英博在全球明智饮酒的战略思维及举措上的与时俱进,2015年12月百威英博提出全球明智饮酒目标。

明智饮酒一方面以社会规范促进消费者的行为转变,减少包括未成年人饮酒、酗酒和酒驾在内的有害饮酒行为,另一方面则是赋予消费者更多选择权,确保消费者能够买到无酒精和低酒精产品,提供产品的健康信息,帮助消费者做出明智的选择。

百威英博亚太区总裁吉祥先生表示:“百威英博进入中国市场后,持续多年推广酒后不开车的理念,受到了相关政府部门及消费者的支持。在第九个年头,我们提出明智饮酒的理念,希望为消费者提供多一种选择的同时,也真正为道路交通安全建设出一份力。”

关于百威英博

百威英博是一家上市公司(欧洲交易所代码:ABI),总部位于比利时鲁汶,并以美国存托凭证形式在纽约证券交易所第二上市(纽约证券交易所代码:BUD)。百威英博是全球领先的啤酒酿造商,也是全球五大消费品公司之一。啤酒,作为最初的社交网络,千百年来一直让人们紧密相连。百威英博旗下经营的200多个啤酒品牌,使我们继续加强与消费者的联系。这包括全球旗舰品牌百威啤酒、科罗娜啤酒和时代啤酒,国际品牌贝克啤酒,乐飞啤酒和福佳啤酒,以及本土明星品牌Bud Light,Skol,Brahma,Antarctica,Quilmes,Victoria,Modelo Especial,Michelob Ultra,哈尔滨啤酒,雪津啤酒,Klinskoye,SibirskayaKorona, Chernigivske,Cass和Jupiler。百威英博对于传统以及品质的执着追求可以追溯到 1366 年成立于比利时鲁汶的 Den Hoorn 酒厂和 1852 年成立于美国圣路易斯市的 Anheuser & Co 啤酒公司。Den Hoorn 酒厂酿造啤酒的悠久传统和Anheuser & Co 啤酒公司的领先意识都对今天的百威英博产生了巨大而深远的影响。公司业务遍及全球25个国家和地区,拥有员工约155,000名,多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威英博得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。根据2014年统计,百威英博总收入达471亿美元。百威英博的梦想是“最佳啤酒公司,携手你我,酿造更美好世界”。更多信息,请登录http://www.ab-inbev.com。

关于百威

百威啤酒诞生于1876年,现已行销遍布全球,是世界销量最好的啤酒品牌之一。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。百威啤酒以其独特的口感,稳定的品质,再加上百威品牌130多年的悠久历史,构筑了百威的王者形象。通过赞助奥运会、FIFA世界杯足球赛、保时捷PCCA亚洲卡雷拉杯等全球瞩目的焦点赛事,以及对年轻人关注的音乐、时尚领域的赞助,百威体现了其“皇者风范”,成为当之无愧的“啤酒之王”。 

如欲了解更多信息,请访问百威中文网站www.bud.cn。

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)