您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 酒类 > 酒业资讯 > 正文

百威英博举行2017年明智饮酒大型公益活动

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-09-15 15:37:45   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口


今天,全球领先的啤酒酿造商百威英博在全球同步开展第八个“全球理性饮酒日”系列推广活动。“全球理性饮酒日”由百威英博于2010年发起,旨在促进全球范围内的员工、合作伙伴和消费者的明智饮酒行为,这也是百威英博倡导“明智饮酒”理念的重要行动之一。今年的“全球理性饮酒日”以“明智饮酒,举杯明日”为主题,举行了一系列明智饮酒大型公益活动,将“明智饮酒,拒绝酒驾”的理念推向更广的人群。

今年,百威英博凝聚了更多社会力量参与到“明智饮酒 拒绝酒驾”的宣传中。在831日,百威英博联合腾讯公益上线“明智饮酒 安全出行”的益行家项目,并在92日,于北京太庙举办了新学期第一堂公益必修课,庆祝“明智饮酒 拒绝酒驾”十周年。

915日,百威英博更以身体力行的形式,将“全球理性饮酒日”公益活动推向高潮。据悉,当日3000余名来自百威英博各地工厂及各事业部的