您现在的位置:首页 > 经典案例 > 正文

订购家具掉漆 商家减免货款

作者:张文章 李振华    来源:中国消费网    更新时间:2018-11-06 12:25:14   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

花几十万元订购的家具出现多部位掉漆现象,福建省武夷山市消费者兰先生多次与商家交涉却无结果。11月1日,在武夷山市消委会、市市场监督管理局协调帮助下,商家承诺减免货款,并延长免费维修时间。

 

  10月22日,武夷山市消委会接到消费者兰先生投诉,称他花40多万元向福建某家居有限公司订购的家具出现多处掉漆现象。兰先生怀疑这批家具存在质量问题,多次与商家协商无果。

 

  武夷山市消委会、武夷山市市场监督管理局联合进行调查,商家承认部分家具存在一定质量问题,主要是在抛光制作工序上出了问题,导致家具掉漆。

 

  10月31日、11月1日,武夷山市消委会、城区市场监管所两次组织调解,双方最终达成一致。家居公司承诺减免货款8万元,在1个月内免费更换、维修好出现质量问题的家具,并延长免费售后服务时间至5年。(来源:中国消费网

 

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)