您现在的位置:首页 > 经典案例 > 正文

宣传集赞免费吃排档 商家出尔反尔遭投诉

作者:尹训银    来源:中国消费网    更新时间:2019-04-02 10:26:29   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

商家宣称“集赞198个免费吃排挡”。近日,家住山东省曲阜市的魏女士完成集赞,却遭商家拒绝免费吃排档。魏女士投诉后,曲阜市市场监管局成功调解了这起消费纠纷。

 

  据了解,魏女士于315日参加曲阜市静轩中路某美食广场大排档店铺推出的集赞活动。按照店铺宣传,集赞198个可免费就餐吃排档。魏女士通过QQ完成集赞却遭商家拒绝。319日,魏女士认为商家出尓反尔存在虚假宣传问题,拨打济宁市长热线投诉,希望有关部门调查处理。

 

  曲阜市市场监管局受理投诉后,马上找到被投诉商家了解该店铺推出的集赞活动情况。商家承认315日开展的集赞活动,由于没有考虑到集赞活动火爆,参加活动人转发群聊点赞符合条件的人太多,店铺已无法承载,故拒绝了部分消费者。

 

  在市场监管人员宣传教育下,店家负责人意识到推诿问题会影响自己的诚信声誉,表示同意魏女士凭完成的集赞免费吃排档。(来源:中国消费网


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)