您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 银行 > 业内资讯 > 正文

光大银行广州荔湾支行获“心系客户,为民解忧,专业精神,尽职尽责”锦旗

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-05-23 10:29:48   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

3月24日下午,光大银行广州荔湾支行的营业大厅像往常一样繁忙而有序。这时,一名六七十岁左右的阿姨神色紧张,急匆匆走进来,扯开嗓门喊道:“我们老人院的孤寡老人医保卡用不了了,怎么办!怎么办!”


大堂栗骏经理赶紧迎上去,一边安慰阿姨不要着急,一边仔细询问情况。原来阿姨姓杨,是广州市养和养老院的院长。该养老院有一位九十多岁的孤寡老人萧老先生,有一张医保卡,因忘记密码导致卡无法使用,并且该卡的卡主姓名也出现错误。由于密码属于隐私,按规定,必须由本人携带身份证原件到我行办理密码重置。但杨院长表示该萧老先生年纪大、行动不便,身边已无亲人,无法本人到银行办理业务。 


了解这一情况后,大堂经理将情况上报了支行服务主管行长。在与杨阿姨约定好了时间后,支行营业部柜台经理程时智带人前往养和老人院为萧老先生上门办理了业务。两周后,杨院长又再一次来荔湾支行,这一次杨院长亲自为柜台程时智经理及团队送上了“心系客户,为民解忧,专业精神,尽职尽责”的锦旗。


一个微不足道的善举,一次热情的上门服务,对于客户来说,意义重大。始于感恩,臻于感动。将服务送上门,让特殊客户享受到阳光般温暖的银行服务,对很多光大人来说并不是第一次。我们光大人将时刻本着以“阳光在心,服务在行”的口号,想客户所想,思客户所忧,做客户所需,致力于为社会大众提供最便利、最周到、最热情的服务。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)