您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 银行 > 业内资讯 > 正文

民生银行邀你来金交会体验品牌服务

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-06-23 10:55:23   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

6月23日至25日,第六届金交会将在琶洲中国进出口商品交易会展馆举行。作为一年一度的金融业品牌盛会,本届金交会以“金融新格局 增长新动能”为主题展望未来金融新的发展方向。在本次金交会上,民生银行广州分行将以“懂你的银行”作为本次参展主题,在民生银行零售银行品牌战略升级的背景下,向广大金融消费者展示该行更加贴近客户需求,以客户为中心的服务品牌。


据了解,民生银行广州分行目前拥有超过220万的个人客户和近7万户的小微企业客户。作为广东地区进军小微金融服务的行业先行者,该行近年来积极支持小微企业发展,践行普惠金融,为缓解小微企业融资难、满足个人客户的财产增值及消费需求做出了诸多努力。


2017年6月6日,民生银行在发布了全新零售银行品牌口号——“懂你的银行”,并在全国数千家网点同时开展“我懂你”主题日品牌活动,正式拉开了零售银行品牌战略升级的序幕。


作为小微业务的开创者,民生小微金融以成为“懂你的梦想合伙人”为目标,坚持“助力每一个小微的梦想”,践行社会责任,无论经济冷暖,始终陪伴小微企业的长期发展。作为一张“懂你的信用卡”,民生信用卡不断完善自身消费信贷服务,积极满足用户消费升级下的各项合理信贷需求。民生个人金融全力打造能带来幸福感的产品和服务,做“懂你的幸福策划师”,帮助用户“实现每一个点滴幸福”。民生私人银行作为“懂你的财富顾问”,“承载每一份信任之托”,始终以值得托付的专属服务助力客户财富升值 。民生渠道服务为了做好“懂你的贴心好搭档”,以点滴努力“温暖每一个相聚时刻”,为客户提供更贴心优质的服务体验。


“懂你的银行”在内涵上延续了民生银行一贯以来的亲民和务实风格。民生银行副行长、零售业务板块负责人林云山指出,“懂你的银行”是一个具有人文情怀、贴近客户的品牌形象,也是民生银行从产品为中心向以客户大众为中心转变的生动实践承诺。


据了解,从今年起,民生银行把每年的6月6日定为零售银行的品牌主题日。今年围绕“我懂你”这一主题,民生银行开展了一系列线上、线下互动活动,并将陆续推出“懂你”系列金融产品,真情回馈广大客户,进一步加强同消费者的情感连结,努力实践做真正懂你的银行。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)