您现在的位置:首页 > 法律专家 > 正文

周群

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2014-06-07 22:32:32   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

周群,男,汉族,1971年5月生,湖北黄冈人,中山大学法学本科学历,1994年从事专职律师工作至今,现为广东格林律师事务所副主任律师,发起合伙人。

 

该律师具有扎实的法学理论基础,在多年的业务实践中,积累了丰富的经验,尤其擅长《公司法》、《合同法》业务以及各类经济合同与项目的谈判与运作。承办过如广东中侨集团合作建立广东商业电视台合同纠纷案、芙蓉渡假区项目合作建造合同纠纷案等许多有重大社会影响的案件;曾先后担任过如广东省福利集团公司、中国汽车零配件工业总公司等数十家企事业单位的常年法律顾问。现任广东省消费者委员会法律委员会委员,积极参与省消委会组织开展的多次公益消费维权活动,取得了良好的社会效益,得到了社会各界的好评。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

上一篇:第一页

下一篇:朱永平

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)

专题文章

最新推荐