您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

友邦保险与中人经纪正式开展高端寿险合作

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2014-09-18 11:33:33   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口







上海,2014911日 —— 友邦中国与中人保险经纪有限公司(以下简称中人经纪)共同宣布建立高净值人寿保险合作伙伴关系,正式在大陆市场开展全新的高端寿险业务。此项合作基于友邦保险和中人经纪在大陆的市场发展经验和专长,配合双方优势而建立,将为国内高端市场带来更高价值的服务,其中对高净值客户度身定制的资产保值与传承方案,将更好更全面的满足该市场日益增长的特殊财富管理需求,也标志着友邦保险在自身传统渠道开展高端寿险的基础上,又迈开了崭新的一步。


对此,友邦中国首席执行官蔡强先生表示:友邦保险非常看好大陆市场的前景。大陆经济的飞速发展带给人们更多的收入与财富,随着高净值人群数量的增加,人们对财富传承及家庭资产保值的需求日益凸显,这亦是我们此次推出针对国内高净值人群特别设计的传世经典系列产品的初衷。依托中人经纪丰富的客户资源与专业的营销渠道,以及友邦保险强大的产品研发和优质高效的服务团队,一定能更好地服务大陆高端保险市场。


中人保险经纪董事总经理钟诚先生谈到:作为一家国有控股、中外合资的全国性、综合性保险经纪机构,中人经纪很高兴能与友邦中国创建国内领先的高端寿险合作。中国大陆市场是亚洲地区财富管理增长最快的地区,与友邦保险这一长期合作伙伴关系将为双方提供在大陆市场发展世界级的人寿保险产品的机会。在此合作伙伴关系中,我们可以借助友邦保险的经验和专长,通过创新的保险产品更直接地满足客户日益增长的需求,同时提供更好的服务,创造更大价值。中人经纪有信心利用自身强大的人才优势,以精湛的技术、优质的服务为高净值资产人士提供专业周到的保险顾问服务。


根据友邦中国首席市场官张晓宇先生的介绍,此次合作的《友邦传世经典终身寿险(分红型)》,起售点为1200万人民币,在费率设计方面吸收了海外的成功经验,将客户分为吸烟和非吸烟人群组,并根据客户的健康状况设置出6档不同的费率;责任免除条款仅设三项,这在国内高额寿险类产品中是非常罕见的。此外在保险金支付方面,该产品的设计更加灵活,客户可根据自身和受益人的实际情况,申请身故保险金分期给付。定制保险金支付方案可以满足受益人在不同阶段的不同生活目标,从而更合理地进行财富传承。同时兼顾养老需求,增加年金选择权,更好的满足高净值客户全面的财富管理需求。若客户急需周转资金,可提供最高达现金价值90%的保单借款。此外,跟多家信誉卓著、服务质量上乘的医疗体检机构签署了专属服务协议,为高净值客户提供一个高端私密的体检服务。


中人经纪高净值业务总监吴安慰先生也十分看好此次合作:作为首批亚洲高端寿险市场的开拓者,我亲眼目睹整个亚洲市场在过去十多年间发生的巨大变化 ——中国正在经历经济高速腾飞的阶段,涌现了无数成功的企业家、高资产及高收入人士。放眼未来,中国高端保险市场的前景,是非常令人期盼的。中人经纪和友邦保险的合作,旨在针对性地为国内高端客户优先带来国际级成熟的金融服务。对于这次合作,我充满信心,可以成为境内高端金融服务业的重要一环!



发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)