您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

合众人寿荣获2016中国年度最佳雇主-北京地区30强

作者:佚名    来源:    更新时间:2017-02-20 16:16:10   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

201716日,2016中国年度最佳雇主北京地区颁奖盛典在北京举行,合众人寿获得2016中国年度北京最佳雇主30强,得到了社会公众的广泛好评和认可,展现了合众人寿在雇主品牌建设方面所做的努力和取得的成就。


(获奖留影)


(中国年度最佳雇主—北京地区30强)


在人才招聘方面,合众人寿一直致力于建设完善的招聘制度和招聘体系,制定招聘管理制度、猎头管理制度和外部人才奖励制度,使内部招聘更加制度化、规范化、流程化;积极拓宽招聘渠道、规范及优化猎头准入机制及考评制度;同时也拓宽招聘多样性、调动内部员工推荐积极性。


在人才培养方面,合众人寿大力培育公司后备力量,加强人才激励与保留工作,形成合众有竞争力的人才梯队,为公司新十年的战略人才发展需要奠定良好的基础。


2016-2017年,合众人寿全面开展校园招聘,将合众人寿金融雇主品牌的良好形象,宣传并渗透至全国各大知名高校。


“中国年度最佳雇主”评选是智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的一项“最佳雇主”调查活动,始于2005年,是国内最早将“雇主品牌”引入了大众传播平台的活动。评选旨在通过评选发掘并褒奖创造杰出雇主品牌的标杆企业,促进企业更加深入地推进雇主品牌建设。2016中国年度最佳雇主评选覆盖了全国34个城市,9740 多家企业报名参选,相比去年在数量上增长超过80%408万公众参与投票。



发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)