您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

友邦金融中心第二期隆重开幕

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-03-30 16:57:37   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口




广州,2017329日-友邦保险控股有限公司 (「友邦保险」;或「本公司」;股份代号:1299 ) 今天宣布位于广东金融高新技术服务区的友邦金融中心第二期隆重开幕。友邦保险前后花了十年打造的友邦金融中心第一期和第二期乃世界级水平办公楼,目前已成为广东金融高新技术服务区的新地标。


广东省人民政府金融工作办公室党组成员梁建国,佛山市市委常委、南海区区委书记黄志豪,友邦保险集团独立非执行主席谢仕荣及友邦保险集团候任首席执行官兼总裁黄经辉出席开幕仪式。


友邦保险集团候任首席执行官兼总裁黄经辉表示:“友邦金融中心第二期今天落成,充分展现了我们在中国市场的长期发展的承诺。这个承诺始于约100年前的中国,并将延续至将来。中国是友邦保险的‘老家’,也是友邦保险最大的市场之一,我们希望为这个‘家’的长期发展作出更大的贡献,继续协助我们的客户拥有健康长久好生活。”


友邦金融中心第二期屹立于广东金融高新技术服务区,楼高34层,连同楼高27层的友邦金融中心第一期的落成并投入使用,成为友邦保险在中国市场发展的又一重要里程碑。友邦保险集团自2007年广东金融高新技术服务区成立伊始便极富战略眼光的选择落户,十年来友邦与金融高新区并肩共成长,巩固了金融高新区辐射亚太的金融后援基地定位,同时也见证了金融高新区的蓬勃发展。友邦金融中心依托友邦在业界的影响力和号召力,以及项目标杆示范作用,吸引了毕马威、德迅集团、软通动力、浦发银行、华泰证券、联储证券等等重大项目及金融服务机构落户,这种跨界产业集聚效应对推动金融高新区招商引资建设工作,加快地方产业转型升级具有积极意义。


友邦金融中心第二期是先进的「智能」建筑物,不但取得了中国的绿建设计标识,为市场提供具资源效益和低碳的租务选择,更提供5,500平方米的小区活动空间,丰富了在广东金融高新技术服务区工作的人员和在周围生活的居民们的生活。


友邦保险集团首席投资总监康礼贤表示:“友邦保险集团借着保险资金的配对投资,投资于长期的基建和房产项目,致力推动亚太区的经济和社会发展。广东金融高新技术服务区于过去十年间,吸引逾300个投资项目和超过30,000名中高端人才。我们很高兴友邦保险能参与并见证这骄人的成就。”



发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)