您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

珠江人寿连续五年参加“广东扶贫济困日”捐助活动

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-07-06 11:03:00   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

在以“远离贫困,从一份保障开始”为宣传主题的全国保险公众宣传服务日到来之际,珠江人寿近日以实际行动响应广东省委、省政府的统一部署,积极参与2017年6月在全省开展的广东扶贫济困日活动,认捐善款5万元,定向用于对口帮扶揭阳市惠来县葵潭镇门口葛村。 


今年6月30日是第八个“广东省扶贫济困日”,今年活动的主题是“聚焦贫困人口 助力攻坚脱贫”。爱心无止境,慈善见真情。珠江人寿在实现持续健康快速发展的同时不忘感恩社会,积极践行社会责任,助力社会慈善公益事业发展。为帮扶省内贫困人口、弱势群体和困难群众,珠江人寿积极响应向“广东扶贫济困日”献爱心募捐活动的号召,成立以来连续五年认捐善款,希望能够通过实际行动帮助更多有困难的人,同时也发挥企业的表率作用,呼吁全社会继续为贫困地区的人民奉献爱心。 


据了解,在2017年中国公益慈善领域最具影响力盛事之一的第六届中国公益节上,珠江人寿凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,再次蝉联“2016年度责任品牌奖”称号,并受邀出席公益节庆典。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)