您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

2017友邦中国青少年足球发展项目在京启动

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-09-01 14:24:13   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

北京,2017年8月22日——友邦中国青少年足球发展项目2017年出征仪式于8月21日在北京举行。友邦中国代表、中国青少年发展基金会代表、合作校方代表以及30名大学生志愿者共同参加了本次启动活动。大学生志愿者在接受了为期三天的专业足球培训学习先进的足球理念和培训方式后,在北海公园畅谈他们在本次学习中的心得体会。活动现场,大学生志愿者获颁培训证书,标志着2017年友邦中国青少年足球发展项目正式启动。


今年已经是由友邦中国携手中国青少年发展基金会合作推出的“友邦中国青少年足球发展项目”举办的第四年,该项目致力于提升中国青少年足球基础,助青少年圆足球梦。通过项目的前期考察并在总结去年实施的经验与成效的基础上,今年项目的覆盖范围调整为广东、云南及海南三省共15所希望小学,将项目延伸到中国的最南端,让更多热爱足球的青少年得到专业足球培训的机会。


大学生志愿者接受专业的足球培训、前往各支小学进行足球支教以及举办快乐足球冠军杯赛构成了今年的友邦中国青少年足球发展项目。值得一提的是,今年的项目还将邀请托特纳姆热刺足球俱乐部专业的青训教练参与,将他们丰富的经验和成熟的培训理念带给大学生志愿者,惠及偏远地区的孩子们。此外,在快乐足球冠军杯赛中表现优异的小球员,更将有机会参加明年初在泰国普吉岛举办的友邦保险精英足球训练营,接受热刺青训教练为期一周的专业培训,进一步提升他们的足球技能和知识。


“‘友邦青少年足球发展项目’在过去的几年中不断发展成熟,覆盖越来越多的地区,并让更多热爱运动热爱足球的孩子们从中获益,在感受快乐足球的同时收获健康的生活方式。”友邦中国首席客户官林沛女士表示:“友邦中国始终秉持传播足球的力量、推动中国青少年足球发展这一使命感,致力于通过一系列足球活动让中国的青少年接触足球运动、接受专业训练。未来我们仍将继续致力于扶持中国青少年足球发展,传播足球文化,为更多青少年提供先进的足球理念,提升他们的技战术水平,成为振兴中国足球的中流砥柱。”


中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹同时也表示:“近年来,青少年足球发展受到越来越多的关注。希望友邦中国青少年足球发展项目这样优秀的足球公益项目能够持续推广,惠及更多拥有足球梦的青少年,为中国足球培养更多后备人才。”


今年5月,友邦保险成为热刺的全球主要合作伙伴,与热刺合作关系的扩大将带给中国青少年足球培训更多的足球资源和精英教练。未来,友邦中国将继续践行对中国足球的承诺,通过对中国青少年足球运动发展的持续投入,探索多样化的青少年足球发展模式,夯实中国青少年足球的基础水平,为成就中国足球梦想而贡献力量。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)