您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

珠江人寿喜迎五周年司庆 

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-09-27 16:14:28   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

金凤送爽,春华秋实。9月23日晚,珠江人寿五周年庆典在广州大剧院实验剧场隆重举行。此次五周年庆,珠江人寿以“五载同路、情满珠江”为主题,感恩社会各界的支持与认可、感恩股东的扶持与投入、感恩员工的付出与坚守,并希望携手共同创造珠江人寿更加美好的明天。 


珠江人寿翟素文董事长出席庆典并发表了热情洋溢的致辞。他对珠江人寿全体干部员工锐意创新、努力拼博,克服种种压力和困难,五年创造的骄人业绩给予充分肯定,指出珠江人寿打破寿险行业7-8年才能实现盈利的规律,仅用3年时间便实现盈利,进一步印证了公司的经营模式的可行性、科学性;勉励全体员工坚定信心,凝心聚力,继续发扬公司特点和特色,将珠江人寿打造成为让监管放心、让股东开心、让客户安心、让员工欢心的优秀保险公司。


在此次庆典上,珠江人寿举行了富有纪念意义的志愿者服务队授旗仪式,由珠江人寿总裁胡国萍先生为四十多名志愿者代表授旗,宣告珠江人寿志愿者服务队正式成立。珠江人寿志愿者服务队是员工自愿组成的非营利性内部团体,将通过组织开展普法宣传、服务群众、帮扶慰问等形式多样的志愿服务活动,弘扬和倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展示珠江人寿良好的社会形象,发挥志愿者参与社会治安综合治理暨平安金融创建工作的积极作用,为社会的和谐发展和文明的不断进步作出贡献。


随后,全体与会人员欣赏了来自俄罗斯青年钢琴家卢卡斯·杰努萨斯带来的钢琴独奏会。拥有立陶宛和俄罗斯双重国籍的卢卡斯·杰努萨斯15岁时曾获俄罗斯联邦授予的“青少年天才奖”,两年后再获“21世纪杰出青年奖”,20岁时就获得第十六届肖邦国际钢琴比赛银奖。此次在演奏曲目方面,卢卡斯·杰努萨斯选择了纯粹系列《肖邦练习曲全集》,《华丽大圆舞曲》、《圆舞曲》、《钢琴奏鸣曲》、《波兰舞曲》等脍炙人口的作品欢快地打动着听众们的心。随着这场殿堂级演奏会的圆满结束,珠江人寿司庆活动也在满满的祝福中落下了帷幕。 


据悉,作为唯一的一家总部设在广州本土的寿险公司,珠江人寿成立于2012年9月26日,总部位于广州,公司现注册资本67亿元。截至2016年底,珠江人寿在全国67家人寿保险公司中已经排名第27位,实现净利润5.37亿元,同比增加1170%;总资产规模达493亿元,同比增长45.4%。截至今年8月底,珠江人寿总资产规模已达615亿,同比增长42.14%。在机构建设方面,珠江人寿已正式走出广东、迈向全国。新开设的北京分公司已于2016年11月份正式营业,而广东省覆盖珠三角地区、粤北和粤东等地区的机构网点铺设也已基本完成。目前,珠江人寿已为近110万名客户提供了超过1700亿元的保险保障,累计支付赔款超过1亿元,亿元保费投诉率仅为0.01,远低于行业平均水平。


庆典大会是珠江人五周年司庆系列活动的压轴项目,标志着珠江人迈向新五年的大幕正式拉开。珠江人寿管理层表示,五周年司庆是珠江人寿艰苦奋斗、创造一家受人尊敬公司的新起点,未来五年中国经济产业结构升级、生活质量提升、社会保障体系强化、城市化水平提高,这些都为保险业发起新的突破提供了极大的机遇,珠江人寿也确立了未来五年发展的新航标。公司将围绕"成为最具竞争力和价值的金融保险集团"这一总体发展愿景,本着"守法经营、诚信服务、稳健发展、追求实效"的经营理念,结合发展市场趋势,实现战略转型,积极探索创新之路,引领公司继续快速发展,以更加昂扬的姿态,更加坚定的步伐,缔造下一个辉煌。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)