您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

友邦保险与大卫·贝克汉姆正式展开合作

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-09-27 16:21:29   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

全球最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团 ─ 友邦保险控股有限公司(「AIA」或「本公司」;股份代号:1299)今天公布与大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 正式展开合作,于亚太区推出全新的重要推广活动“秀出你的理由”,反映双方致力帮助大众活出健康长久好生活的承诺。


“秀出你的理由”推广活动的焦点是一部由奥斯卡金像奖 (Academy Award) 得主瓦力·菲斯特(Wally Pfsiter)执导及拍摄、于泰国取景的主题影片。影片描写不同人物的故事及他们实践健康生活背后的原动力,包括大卫·贝克汉姆本人的健康人生写照。有关影片、静态照片、大卫·贝克汉姆的幕后专访以及其他原有内容将会于多个不同平台发放,包括电子媒体、户外、广播及现场活动。


友邦保险集团首席市场总监施斌升 (Stuart A. Spencer) 表示:“我们很高兴透过‘秀出你的理由’推广活动正式展开与大卫·贝克汉姆的合作,藉此强调大众希望活出健康人生的种种理由。本次活动同时也展示友邦保险的强大决心,致力与亚太区内18个市场的客户并肩努力,迈向更健康的人生。”

大卫·贝克汉姆表示:“我很高兴能够参与‘秀出你的理由’推广活动,我希望能藉此引起那些追求健康生活的人士的共鸣。”


他继续说道:“我很感恩在我的人生当中,我的事业让我保持强健的体魄。很多人的生活都很忙碌,我希望有简易的方法帮助大家保持活跃和健康。”


今年3月,友邦保险与大卫·贝克汉姆签订多年的合作协议,成为本公司的全球大使。大卫·贝克汉姆将会以这全新的身分,出席友邦保险一连串重要的社区及商业活动,向我们的客户、营销员、合作伙伴、员工以及社区,亲身展现健康生活习惯的裨益及重要性。


友邦中国首席执行官张晓宇表示:“友邦中国始终保持对客户需求的敏感性,无论是之前推出的‘健康友行’移动健康管理平台,还是本次‘秀出你的理由’推广活动,友邦中国再次前置对客户的服务与关怀。我们希望成为客户信赖的健康管理伙伴,陪伴客户付诸行动,从而实现健康长久好生活。这不仅是友邦保险实现从“保障专家”到“健康管理伙伴”的保险服务角色升级,也是探索中国保险业从疾病管理到主动参与疾病预防和大众健康生活方式转变的创新尝试。”

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)