您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 保险 > 行业动态 > 正文

合众人寿精耕养老服务见成效

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-09-27 16:32:10   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

9月,在刚刚结束的2017湖北武汉健康照护专业技能大赛中,由合众人寿选派的合众优年武汉养老社区三名护理人员杀入决赛,斩获个人冠军、季军、十强优秀奖及团队风采展示奖、组织奖。此次大赛内容专业而全面,参赛队员需要面临医疗、护理、家政等行业专家的严格评定,合众人寿养老社区护理团队取得优异成绩,也体现了合众人寿对养老服务精耕细作、精益求精的专业精神。


由合众人寿投资的国内首家复合型养老社区——“合众优年生活”社区坐落在环境优美的武汉蔡甸区后官湖畔,社区除了参照了美国的服务理念,将环境美化度作为服务品质构成的重要参数外,更是对社区软服务精益求精,注重每一个服务细节,强调服务方式与技术的准确、到位。


社区总经理林昌秀介绍说,此次护理员实操比赛中的每个细节都运用在了社区的实际护理中,比如每次给老人做护理操作,都会先与老人充分沟通,取得同意,体现对老人的人文关怀;操作过程尽量轻柔,尽量减少暴露老人的隐私,体现了社区护理的专业性和严谨性。 

       

据了解,合众优年养老社区根据老年人身体的特殊需求,不但与周边医院建立了绿色通道,还自设了五大医疗体系,包括紧急呼叫救治设备、120紧急送医、专家坐诊、社区门诊、健康讲座。老人在健康状况和自理能力变化时,依然可以在熟悉的社区大家庭中继续居住,并获得与身体状况相对应的照料或护理服务,真正实现“养老不搬家”的养老模式。


老人们在享受各式各样的服务及活动之余,也能够获得无微不至的安全保障,无处不在的安全细节在社区随处可见:医用电梯、紧急呼叫器、无障碍扶手、防滑地砖、地板等,每个房间都有紧急拉绳呼叫按钮。无锐角门把手,圆角家具的设计,使老年朋友们不那么容易磕伤。安全插座(可演示)高位布线可以减少老人弯腰和下蹲的动作。


作为一家基于美国的CCRC持续健康理论而设立的复合型养老社区,合众优年养老社区以“凭借科学的健康管理与规范的服务运营,为老人营造快乐生活”为使命,以“客户为尊,为爱奉献”作为核心价值观,精耕细作,从细节入手,为客户提供安心、省心、贴心、舒心的高品质养老生活。

(合众优年养老社区航拍图)

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)