您现在的位置:首页 > 行业专家 > 正文

张玉莲

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2014-06-07 22:32:38   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

张玉莲,广州市纤维产品检测院首席专家、国家纺织品服装产品质量监督检验中心(广州)高级工程师,现任广州市纤维产品检测院高级技术顾问,全国质量监管重点产品检验方法标准化技术委员会(SAC/TC374)委员、全国服装标准化技术委员会(SAC/TC219)委员、全国纺织品标准化技术委员会针织品分会(SAC/TC209/SC6)委员,中国纺织工程学会标准与检测专业委员会副主任委员,广州市标准化专家,广东省质量技术监督局标准化质量技术职称中、高级评委,广东省质监系统科技专家。


多年从事纺织品、服装的产品开发和质量检验工作,在纺织服装行业质量管理,纺织生产和检验测试技术领域具有深厚的理论知识基础和丰富的实践经验,先后参与过多项国家标准、行业标准的研究制订工作,并为国内外多家企业提供专题质量技术培训和技术咨询服务,帮助企业解决在生产和流通过程中出现的质量和技术问题,在纺织品和服装检测技术与标准工作方面有独到见解,是在国内纺织品服装产品检测行业中具有较高知名度的检测技术及标准化专家。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

上一篇:姚文桢

下一篇:黄胜英

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)

专题文章

最新推荐