您现在的位置:首页 > 维权要闻 > 正文

广聚福卡过期拒绝激活 中消协欲请其“喝茶”

作者:任震宇    来源:中国消费网    更新时间:2018-08-08 10:37:11   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

8月7日下午,中国消费者协会在其官方微博上宣布“@广聚福卡:您发行的卡,以过期为由拒不激活,且拒绝消费者查询,谁给您的底气?中国消费者协会准备请您来喝茶! ”

 

    记者查询显示,广聚福卡由北京广聚福支付有限公司(天眼查询显示,其曾用名为北京广聚福企业商务服务有限公司)发行的预付费储值卡,可以在其合作的1800多家商户直接刷卡消费,也可在“聚福网城”上购物。国家企业信息公示系统显示,北京广聚福支付有限公司成立于2008年,注册资本10000万元。经营范围为: 第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务)(电信与电信服务业务经营许可证有效期至2019年07月17日);预付卡发行与受理;会议服务;承办展览展示活动;技术推广服务;企业管理;市场调查;投资咨询;计算机系统服务;公共软件服务;企业策划;数据处理。(来源:中国消费网


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)