您现在的位置:首页 > 秘书长在线 > 正文

欧派橱柜有问题迟迟不解决

来源:广东消委会网    更新时间:2015-10-28 22:33:33   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

提问秘书长:罗卫光 广东省消委会秘书长
秘书长: 您好! 为什么我投诉的欧派橱柜安装一年多,因无法通管道液气的投诉在一周了,木有任何下文的呢?好伤心!找商家N次未处理,只好打他们的全国执线,又N次还是未处理,这么大的本土大品牌都忽悠消费者,天理何在,请秘书长在百忙之中给予帮助,感激不尽!
秘书长回答:
您好,谢谢您的咨询。 根据《侵害消费者权益行为处罚办法》第八条相关规定:经营者提供商品或者服务,应当依照法律规定或者当事人约定承担修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失,如经营者自国家规定、当事人约定期满之日起或者不符合质量要求的自消费者提出要求之日起,无正当理由拒不履行修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等义务的并超过十五日的,视为故意拖延或者无理拒绝。 据此,若欧派橱柜自你提出要求起超过十五日,仍未作任何处理的,你可以提供合同协议等相关凭证向欧派橱柜所在地的工商部门(电话:12315)或消委会寻求帮助。