您现在的位置:首页 > 秘书长在线 > 正文

登山鞋导致我受伤,我该如何索偿?

来源:广东消委会网    更新时间:2018-11-12 10:16:37   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

提问秘书长:杨淑娜 广东省消委会秘书长
您好尊敬的秘书长!我想投诉的是一个第一户外登山鞋引起的损伤,第一户外登山鞋的鞋垫设计出现严重问题,导致足底搁伤,几个月迁延不愈!我想这不是个例,希望能早日解决,避免更多的人受伤!
秘书长回答:
根据《消费者权益保护法》第四十九条,经营者提供商品或者服务,造成消费者或者其他受害人人身伤害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。 若你是因为这双鞋受伤,你可以凭相关诊断证明要求商家赔偿。你可与商家协商,若协商不成,你可向商家所在地消委会咨询投诉。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)