您现在的位置:首页 > 秘书长在线 > 正文

买了手机后发现手机降价能不能要求补差价?

来源:广东消委会网    更新时间:2019-01-14 17:08:44   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

提问秘书长:杨淑娜 广东省消委会秘书长
我1月5日在Vivo官网买了部手机,收到货还未确认收货付款,Vivo公司已经做活动降价,我与其客服从1月12日夜间就沟通补差价问题,要不重新拍一台当这个价高订单退回,Vivo公司一点都不讲理,就是拒绝。
秘书长回答:
谢谢您的咨询。 目前,我国暂时没有关于网购商品价格保护的相关规定。一般由商家与消费者约定或商家承诺对商品进行价格保护,如果消费者购买商品时与商家有“近期内如打折,将返还差价”类似的书面约定,消费者有权向其索要差价。 如果你与商家有价格保护的约定,而商家没有遵守,你可向商家所在地的消协或行政机关进行投诉,若没有则无法要求商家进行退款。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)