您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 网络消费 > 行业资讯 > 正文

京东华南首家“12315”消费维权服务站正式挂牌

作者:佚名    来源:京东商城华南    更新时间:2015-07-10 15:52:00   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口



甭委屈,现在在乡村不仅可以买到正品,还可以享受12315消费维权!

京东的农村战略,不仅给乡亲们带来了正品消费,也让农村人享受跟城里人一样的维权服务。 

京东化州市服务中心特别给力,夺得华南首家“12315消费维权服务站”的荣耀,这可不是随便就挂上的,这里面可大有乾坤。

以前化州市农村假货伪品参差不齐,也没有正规的维权服务,乡亲们的维权问题简直是无人问津。自从有了京东化州服务中心,京东乡村推广员给乡亲们带来了正品的福音。

京东化州服务中心的乡村推广员不仅售前服务贴心,还积极跟进售后服务,让乡亲们享受到跟城里一样好的高质量服务。

化州的乡亲们自然很喜欢这些服务好的乡村推广员,加上网络的普及,越来越多乡亲选择网上购物,由于尝到网上购物的便利,乡亲们对于售后问题的关注度也越来越高,京东化州服务中心一致坚持对售后服务的高标准和专业化,并不断得到大家的认可。

日前,京东化州服务中心被授予“12315消费维权服务站”牌匾,这次挂牌是对京东县级服务中心的肯定。 

“12315消费维权服务站”在京东化州服务中心正式挂牌 

京东县级服务中心是京东针对4~6级市场,打造的集市场营销、物流配送、客户体验和产品展示四位一体的京东服务旗舰店。京东县级服务中心不仅为乡亲们提供营销服务,如下单、配送等服务,还有为乡亲们提供退货、退款等售后服务,以及小额信贷、农村白条等金融服务。

京东化州服务中心的主管李建雄表示,自从“12315消费维权服务站”挂牌以来,乡亲们更加坚信京东是值得信赖的企业,大家对京东的正品以及客户手上的正规机打发票认知度更高,农村消费者都可以享受到和国家售后政策一样的服务。



发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)