您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 网络消费 > 行业资讯 > 正文

京东启动粤味街坊厨艺大赛挑战世界纪录活动

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2016-05-17 15:25:08   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

2016518日,是京东华南“518”九周年生日庆典,将给各位读者带来让利大活动,与此同时,粤味街坊•京东华南首届广东私房菜厨艺美食节也同期举行。据负责人介绍,持续到618日,将举办“首届粤菜厨艺大赛”、“粤菜世界纪录挑战”等活动,并与湛江市商务局强强联合,举行“中国海鲜盛宴(欢乐虾宴)”,并将邀请国际餐饮名人、著名美食家庄臣出席活动,精彩纷呈、值得期待。

 

本次赛事是在互联网+产业升级的大背景下应运而生。随着中国经济进入新常态,利用“互联网+”驱动整个广东省消费产业转型升级将是大势所趋,在促进消费,稳定增长方面,京东主动联合地方政府发展产业经济,通过发挥其在互联网行业的重要角色作用,推动地方经济转型提速和稳定经济发展。

 

据悉,该项赛事以“高手在民间,挑战世界纪录”为主题,面向广东省各地乡村民间美食厨艺爱好者征集优秀广东美食私房菜展示,获奖者不仅将获得京东送出的专属奖品,还能获得餐饮届名师大厨专业烹饪指导,甚至挑战世界纪录的绝佳机会。京东将通过本次大赛,为广大草根厨艺爱好者提供一个可以分享、交流的专业平台;同时也将联合业内资深专家,担负起发现广东美食私房菜、传承粤菜文化的社会责任。本次活动借助粤味街坊厨艺大赛及世界纪录挑战,并将由庄臣先生进行美食点评,也将进一步助力广货网上行的知名度提升,让广货销售不局限我省,将知名度传播全国乃至世界。

 

作为电商行业首届厨艺大赛,京东在业内首开先河,不仅为提供了一个草根美食交流分享的平台,并且能够与业内顶尖厨艺大师互动学习的机会,更是想通过京东生鲜冷链配送,让消费者买得更好,吃得更好,鼓励大家下一次厨房,吃一次自己做的饭,享受更好的生活。京东冷链物流通过完善、标准化的配送流程,实现了产品在产地运输、干线运输、仓储、终端配送四大环节的全程冷链无缝衔接,将新鲜的产品配送至消费者的餐桌,免除了消费者对于食物品质的担忧。

 

而中国海鲜盛宴(欢乐虾宴)将以61819日在湛江举行,据记者了解,组委会届时将会以十分优惠的价格进行网上销售,会让食客品尝到一桌超值的,充分体现湛江海鲜美食特色的主题宴席,现场还会有主题专场文艺演出,口福、眼福同时满足。

 

本次大会特邀国际餐饮名人庄臣先生参与活动,庄臣先生是著名饮食专栏作家、著名美食家、饮食文化名人、法国国际美食会美食博士,荣膺“影响中国饭店现代史杰出美食评论家”称号。在多份报刊杂志拥有专栏,著有《庄臣食单》一书,各界好评如潮。届时,庄臣先生将现场点评虾主题菜品,与现场观众一起分享厨艺经验。

 

据悉,本次活动将持续到65日截止,12日将进入评选阶段,最终结果将于618日揭晓。只要关注“京东商城华南”微信公众号,在活动页面填写报名资料,上传个人拿手好菜照片即可报名参赛,本次大赛无专业门槛限制。每个县的人气王将获得丰厚千元奖品。最终全省优秀选手将获得万元礼包,冲击世界纪录。感兴趣的读者,请扫描下方的二维码直接进入报名渠道或右戳活动链接,与京东华南共渡生日庆典吧!猛戳 http://dwz.cn/3ln4Og

 

 

关于京东(JD.com):

 

京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东致力于为消费者提供最佳的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至20151231日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在50座城市运营了213个大型仓库,拥有5367个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2356个区县。京东是纳斯达克100指数的一员。

 

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)