案例二

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2016-03-24 16:13:32   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

2015年上半年,深圳市消委会共受理有关深圳高戍达机动车驾驶员培训中心的消费者投诉33宗,其中有29宗涉及该商家因经营问题停止经营活动导致消费者无法继续接受培训。深圳市消委会对高戍达驾校进行多方调查得知,高戍达驾校因经营不善,被相关部门责令停止驾驶培训招生,旗下部分教练在自行收取学员相关费用的条件下还在从事驾驶培训活动。其商事主体登记地址于2015620日停止经营活动,该地址只有一名驾培行业协会工作人员,协助现有的高戍达学员调取考试资料,以便学员网上约考。

深圳市机动车驾驶员培训行业协会通过官方网站、深圳市交委、深圳市消委会、新闻媒体等渠道发布《关于高戍达驾校学员后续培训相关事项的公告》,紧急联系12家驾校承接高戍达驾校学员的后续培训任务,学员在缴纳必要费用的自愿选择是否转学至承接驾校。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

上一篇:案例一

下一篇:案例三

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)