您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 网络消费 > 行业资讯 > 正文

华南首家京东便利店广州开业,首日销售额过4万

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2017-09-26 09:41:01   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

“今儿一天卖了4万多,到晚上11点多店里都有顾客!京东这招牌真管用!”23日晚间,店主叶霆枫公布了他这一天的成绩,疲惫中难掩兴奋。





叶霆枫这家位于广州市花都区的京东便利店是整个华南地区第一家正式开业的门店,地理位置非常优越。门店位于小区主要入口的旁边,租用原来的售楼中心,宽敞明亮,营业面积300平米,还有个待开发的小二层。周边500米范围内有一所小学和一所重点中学,对面还有一家三甲医院在建,人流量很大,同时周边又没有竞争性较强的大型超市。经营品类主要有食品、饮料、日化、百货等。

 

谈到筹备这家京东便利店,叶霆枫说,四年前他与媳妇在广州花都定居后,机缘巧合在小区周边开了家小店,面积比现在这个小不少,日流水却能有1万多。他本人一直以来都是京东的忠实用户,出于对京东品牌的认可以及使用京东掌柜宝进货的良好体验,在得知京东便利店这个项目后,一门心思非做不可。“这个售楼中心很抢手的,一开始华润万家也看中了这个地方,物业还是觉得我引进的这个品牌好,最后给我了,租金还优惠不少。”

 

开业这天,叶霆枫的这家店在周边狠狠刷了一下存在感,他不仅准备了剪彩仪式,还请来了当地著名的舞狮团队表演助兴,一时间锣鼓喧天,彩带飘扬,很是热闹。加之正赶上周末,周边小区居民及路过群众都被这热闹场面所吸引,纷纷驻足。为了筹备今天的开业仪式,京东为店主准备了超值的开业礼包和促销物料,叶霆枫夫妇一下子从京东掌柜宝定了好几万的货。临近中午,收银台压力稍微减缓,叶霆枫才得空与记者聊上几句。

 




说到未来的发展,叶霆枫信心十足,京东有大量的粉丝,如今有了京东这块金字招牌,对于吸引周边的居民来店购物非常有利。同时,为了拓宽营收渠道,除了常规的销售空间外,他要把小二层开辟为数码体验区和金融服务区,接入京东的代售和金融业务。再加上代收包裹和餐饮休闲,这些无疑都是让他向“社区服务中心”的目标更近了一步。

 

此外,他还是“行者动销平台”抢任务达人,“你看我这店里很多展架都是做任务给的,有什么任务我都抢就对了,套餐特别优惠,还有很多赠品。还有墙上这些广告框,都可以给品牌做宣传用。”说到店里的种种,叶霆枫目光笃定,加上着急回去收钱,都是用极快的语速,一股脑倾泻而出。

 

京东商城新通路事业部市场营销部总经理王征表示,经过几个月的紧张筹备后,目前京东便利店在全国广大的城市和乡村,已经遍地开花。“在全国范围,我们都在快马加鞭审核店主们的合作申请,力争更快再快!同时,老店换新和开新店的备货量都非常大,我们的采销团队也是全力以赴保证供货。”

 

京东便利店项目致力于打造创新型智慧门店,除了提供优质货源外,京东还将输出品牌、模式和管理,帮助店主们提升运营效率、拓展收入来源和提高利润空间。无疑,京东已经成为京东便利店店主们的“主心骨”,让他们终于找到了“组织”,告别了以往各自为战的时代。

 

另悉,三天前的919日,京东新通路与鲁能地产共同宣布,京东便利店将正式入驻重庆鲁能南渝秀街项目。未来,双方还会在鲁能住宅和商业地产领域寻求更多的合作机会。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)