您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 综合 > 正文

全国首家集游艇、飞机、房车于一体的海陆空超市落户广州

作者:佚名    来源:本网原创    更新时间:2016-01-16 11:23:00   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

开业剪彩仪式


1月16日,亚洲国际游艇飞机房车博览交易中心开业盛典在亚洲国际游艇城隆重举行。原广东省纪检监察厅厅长、原中共广东省委巡视组组长、广东省游艇行业协会会长武田先生及中国交通运输协会游轮游艇分会常务副会长/秘书长郑炜航先生。CFCC汽车房车露营联盟广东分会长会马恩波先生。中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA CHINA)理事黄伟军先生。广东省摄影行业协会会长李建成先生出席本次盛典。活动同时迎来众多游艇、房车、飞机品牌助阵,众多业内人士光临支持。


本次活动将充分展现亚洲国际游艇城创新提出“一座城两个平台”的“大众化消费”的定位,一方面游艇·飞机·房车博览交易中心的开业为游艇飞机房车走进寻常百姓家提供了前提条件,另一方面,为期2天的活动将全方位展示海陆空运动、自然和健康的多元化休闲生活,带给你最生活、最刺激、最难忘的海陆空生活方式体验,为公众带来最“潮”节日狂欢。 


典礼上,亚洲国际游艇城副董事长兼总裁梁华炎致辞表示,历经2014、2015年两季海陆空盛筵后,对产业进行了深入调研,结合目前国内市场的实际情况,2015年,项目平台作了重新战略规划,开创出一条崭新的发展道路:“一座城,两个平台”。汇聚“海、陆、空”三大主题元素,打造“海陆空新生活方式”及“海陆空产业链交易服务”两大平台,坚持发展“大众化休闲旅游”,让游艇、飞机、房车逐步走入寻常百姓家,让百姓去体验、去了解,让大众通过租赁、体验的方式去享受这些产品带来的乐趣,享受高品质的时尚生活。引领大众逐渐产生对海陆空产品的兴趣,引导继续消费,以致购买海陆空产品,实现加速推进海陆空这个新兴的产业发展,让游艇、飞机、房车走向大众化。

 

典礼上,亚洲国际游艇城与30多家单位签署战略合作协议,充分体现亚洲国际游艇城快速的发展及产业资源整合能力。广东省游艇行业协会、CFCC(中国汽车房车露营联盟广东分会)、吉兆之翼通航主体沙龙群、三大协会齐聚亚洲国际游艇城,共建海陆空新生活方式平台。


据悉,广东省游艇行业协会、CFCC广州分会目前已在亚洲国际游艇城成立办公中心,协会活动也正以亚洲国际游艇城为基地逐步展开,吉兆之翼通航主体沙龙群也将正式宣布挂牌落户亚洲国际游艇城。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)