您现在的位置:首页 > 本会动态 > 正文

粤消委举办投诉咨询信息系统培训班

作者:佚名    来源:粤 消    更新时间:2011-11-15 08:40:24   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

 

为适应互联网技术发展趋势,推广新网络平台应用,根据中国消费者协会的部署,2011114,广东省消费者委员会在江门举办投诉与咨询信息系统培训班。来自全省各级消委会的近70名负责处理咨询投诉的骨干代表接受了培训,并进行实机操作和交流。省消委会副会长兼秘书长罗卫光、副秘书长刘瑜珉、江门市消委会会长罗新等领导出席活动。罗卫光在培训班上讲话时强调,中消协新信息系统平台的推出,将有利提升各级消委会的工作效率,也更有利于服务广大消费者,希望大家学好用好,回去后还要教好其他同事,让该平台发挥应有的作用。培训期间,东道主江门市工商局、消委会给予了积极协助和大力支持,为活动顺利举办提供了良好的保障,培训活动达致预期目的。

 

 

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)