您现在的位置:首页 > 本会动态 > 正文

我省参加首届全国消协组织投诉调解技能大赛成绩优异

作者:佚名    来源:粤 消    更新时间:2012-01-09 17:08:52   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

    为了激发全国消协组织工作人员不断学习、爱岗敬业的热情,提高投诉调解技能,中国消费者协会于20111012月举办了首届“全国消协组织投诉调解技能大赛”。我会选送参赛的选手彭玺和胡燮坤分别获得大赛二等奖和三等奖。

 

    本次大赛从201110月下旬开始,经各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级市消委会(消协)组织结合本地实际层层选拔出参加复赛和决赛的选手。最后全国有63名选手参加复赛和决赛。我会通过综合考核,反复比较,选送了本会投诉部科员彭玺和江门市消委会蓬江分会工作人员胡燮坤两名选手进京参加复赛和决赛。复赛和决赛是由大赛组委会组织实施,并于1267日在北京举行,我省两位参赛选手与全国其他地区的参赛选手一起进行了两天三轮的激烈角逐,通过笔试复赛及演讲决赛、现场案例分析等,最终彭玺同志荣获大赛二等奖,胡燮坤同志荣获大赛三等奖。通过这次比赛,大家都感到业务知识和调解技能都得到了显著的提高,大赛成为促进学习和交流的平台。选手们表示今后将会更加认真学习投诉调解理论,积极投身投诉调解实践,不断提高投诉调解技能,服务广大消费者、服务经济发展、服务社会和谐。

 

 

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)