您现在的位置:首页 > 本会动态 > 正文

赢奖品!快来跟广东消委会“说说春节坐火车那些烦心事”

作者:佚名    来源:广东消委会    更新时间:2018-02-02 09:41:19   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

铁路作为最主要交通工具,承载着很多人的 “回家梦”,更是大部分消费者归程的选择!然而,在春运铁路客运中的一些消费问题,成了不少消费者顺利回家的“闹心事,操心事,烦心事”!

为听到广大消费者的心声,了解火车客运消费权益保护情况,督促有关单位提高铁路服务水平,2018年春运期间广东消委会决定开展“吐槽吧!说说春节坐火车那些烦心事”有奖征集活动!

 

活动时间

201821-225

 

征集要求

围绕春运铁路客运(购票取票、进站候车、乘车出站等)环节中一些消费问题,说出您的经历或您认为的不公平、不合理的现象,经历要真实,不得虚构、杜撰。文字表述言简意赅,通俗易懂。

 

奖金设置

1.一等奖10名,奖金各100元话费;

2.二等奖20名,奖金各50元话费;

3.三等奖30名,奖金各30元话费。

 

获奖名单公布

参与活动的获奖人员名单将在广东消委会微信公众号,通过日常推送以及在官微开设获奖名单栏目两种方式于2018310日前公布。

 

马上答题!https://wj.qq.com/s/1843444/3b15

 

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)