您现在的位置:首页 > 本会动态 > 正文

关于开展“消费维权先锋岗”、“消费维权先锋人物”评选活动的通知

作者:佚名    来源:广东省消委会    更新时间:2016-08-12 16:14:00   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

关于开展“消费维权先锋岗”、“消费维权先锋人物”评选活动的通知

开展年度评选工作是增强队伍自身建设的重要内容,同时也是消费维权队伍调动工作积极性、增强责任感、提高维权效能和组织纪律教育的有效手段。为履行好法律赋予职责,激励大家为消费维权做出更大贡献,保障消费者合法权益,维护社会公平正义。省消委会配合省工商局机关党办工作部署,结合《广东省消委会“两学一做”学习教育方案》安排,经支委研讨决定,在本会在职在岗工作人员范围内开展“消费维权先锋岗”、“消费维权先锋人物”评选活动,并制定《广东省消委会“消费维权先锋岗”、“消费维权先锋”评选办法》(以下简称《评选办法》)。活动以评选为旗帜,坚持“公开、公平、公正”的原则,号召全体人员在平常岗位创优争先,扎实做好消费监督、消费调解、消费教育、消费体察等日常工作。活动要求各部门、各同事围绕《评选办法》规定,积极参与,发挥创造力和灵动性,高质量完成工作任务,争取通过本次活动,推动消费维权工作迈上新台阶。

 

广东省消委会党支部

2016812


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)