您现在的位置:首页 > 本会动态 > 正文

省消委召开法律委员会

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2011-01-28 15:11:21   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

    2008年5月5日下午,广东省消委会在广州召开第二届法律委员会议。广东省消委会副会长兼秘书长赖桂荣同志向与会代表介绍近年来消委会的工作情况和今后的工作计划,希望新一届的法律委员能够积极建言,主动参与,为更好地保护消费者的合法权益发挥积极的作用。副会长陈国樑同志向到会的王宗仁、朱永平、赵汉根、田子军、李瑾、周群、黄志威等七位同志颁发了第二届法律委员会委员聘书。

    会上,多位委员均表示,要充分利用法律委员会这个平台,以典型个案为切入点,开展法律研讨、直接参与调解或点评工作,扩大社会影响,力求在法律层面上指导消费者合理消费,合法维权。部分委员则建议委员会应尽快形成良好的运作机制,积极主动推动有关法律法规的修改和完善,大胆创新工作,更好地为广大消费者服务。

 


    图一:省消委会第二届法律委员会会议现场

 

    图二:省消委会领导与到会的法律委员合影

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)