您现在的位置:首页 > 本会动态 > 正文

省消委会公开征集《消法》修订意见

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2011-01-28 15:14:08   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

    自1993年《消费者权益保护法》颁布以来,由于部分条文规定在实践中存在不少争论,严重限制了《消法》的作用,因此,2008年10月《消法》修订被列入十一届全国人大常委会立法规划。为使广大消费者更好地参与立法工作,在《消法》修订中更客观、全面地反映消费者的意见,以更好地保护消费者的合法权益,省消委会从2月19日起至3月10日向社会各界公开征集《消费者权益保护法》修订意见。

    征求意见的范围包括消费者在维权过程中遇到法律困扰、针对《消法》修订有何意见和建议等。省消委会将全面汇总分类整理征集到意见和建议,上报中国消费者协会。

 

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)