您现在的位置:首页 > 各地消委 > 正文

肇庆:上街设立工作站开展消费维权服务

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2011-01-28 15:12:17   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

    10月1日上午,建设工商所首次在市中心湖滨楼前设立消费维权临时工作站,现场受理群众投诉。这是该所加强辖区消费维权便民为民服务的又一重要举措,并以制度形式确定,在今后的节假日期间继续实行。

    建设工商所辖区处于城区的中心地带,为切实维护好消费者利益,确保节日市场消费安全,建设工商所在国庆黄金周期间采取点面结合的方式做好消费维权工作。一方面,上街设立临时工作站,派发宣传单,宣传红盾服务维权的有关知识,接受群众咨询,受理群众投诉、举报;另一方面,加强节日市场的巡查力度,维护节日的经营秩序。活动期间,该所共派发了宣传单张500张,接受咨询55宗,受理投诉5宗、举报1宗,拆除违章广告6条。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)