您现在的位置:首页 > 各地消委 > 正文

佛山市消委会开展的消费知识有奖问答活动受热捧

作者:钟贤锦    来源:佛山市消委会     更新时间:2017-09-05 16:54:07   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

今年5月至8月,佛山市消费者委员会联合广东省消费者委员会开展了空调产品智能化综合性能比较试验,试验结果发布后受到广泛关注。同时,佛山市消委会携专业摄影师到国家权威检测机构,与专业工程师走进实验室,从空调选购到使用、清洁、保养等方面深度了解空调的知识,并拍摄成视频。近日,该视频以“空调消费知识”专题系列有奖问答在官网、微信、微博等平台推出,受到广大消费者的热捧。

趁着空调消费的旺季,及时向消费者普及空调消费知识,能有效起到消费教育作用。本次消费知识有奖问答活动分三期推出,分别从空调选购知识、空调选择技巧、空调保养知识三方面内容进行问答,每一期连续开展三天。因视频简明易懂、加上专家科学生动的讲解,吸引了近4.5万人参与答题抽奖,红包也很快被一抢而空。

为了广泛宣传消费维权知识和普及商品消费知识,佛山市消委会将不定期开展类似消费知识相关的有奖问答活动,敬请广大消费继续关注我们。 

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)