您现在的位置:首页 > 各地消委 > 正文

佛山市消委会第三次荣获中消协“双先”称号

作者:钟贤锦    来源:佛山市消委会    更新时间:2018-01-15 09:33:40   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

近日,中国消费者协会通报表彰了20162017年度全国消协组织先进集体和先进个人名单。佛山市消委会再次将“全国消协组织消费维权先进集体”收入囊中,同时,消委会秘书长但唐勇同志荣获“全国消协组织消费维权先进个人”称号。这是佛山市消委会第五届委员会任期内连续第三次获得全国“双先”称号。

近年来,佛山市消委会认真履行《消费者权益保护法》赋予的职能。通过与主流媒体合作、新媒体平台、社区宣传、共建消费教育基地等多维度做好消费教育引导工作,实现理念创新推动教育引导社会化、形式创新推动教育引导多样化、内容创新推动教育引导精准化;为了畅通服务渠道,提升社会维权工作效能,相继开通了“和解与投诉平台PC终端和手机终端”,引进企业加入和解投诉平台;发动全社会共同参与消费维权工作,组建了律师顾问团、专家咨询委员会以及消费维权志愿者团队;在全国率先发布“适宜消费城市指标体系”,进一步增加和优化消费维权公共服务供给,更好地履行消委会的社会监督职责,赢得社会各界的称赞。

佛山市消费者委员会以“消费者至上”为理念,以全心全意服务消费者为宗旨,以构建多元共治便捷高效维权体系为目标,开拓创新,主动作为,开创了消费维权工作新局面。获得消协组织系统最高荣誉乃实至名归!

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)