您现在的位置:首页 > 消费广角行业 > 日化品 > 资讯中心 > 正文

2013年,中国成玫琳凯最大市场

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2014-02-10 09:37:11   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

   来自全球化妆品直销企业玫琳凯的数据显示,2013年,玫琳凯中国营业额超过美国,中国成为玫琳凯全球最大的市场。玫琳凯方面表示,截止2013年底,公司直销区域扩展至29个省、自治区、直辖市和5个计划单列市(共计34个直销地区),总计招募直销员444675名,设立服务网点2040个,全年公司实现2013年度销售额780968.12万元,其中直销销售额623020.95万元, 纳税额204147.74万元。

 

    除此之外,玫琳凯公司响应国家号召,坚持环境友好可持续发展的科学发展观,在2013年10月29日,公司获得了在浙投资外商投资企业亩产效益的第一名。这意味着玫琳凯在每亩土地上的经济产出最高,生产和销售的效率最高,有效利用了资源。在2013年第十届全国工业重点行业“双十”企业信息发布会上,国家统计局发布了全国重点行业中销售十强榜单,玫琳凯中国蝉联化妆品制造行业销售十强企业第一名。同时荣列“2013年化妆品制造行业效益十佳企业”第一名,这亦是玫琳凯连续第十次获得该殊荣。除了2013年全国工业重点行业“效益十佳”、“销售十强”企业外,玫琳凯大中国区总裁麦予甫还荣获2013年中国化妆品制造行业领军人物、玫琳凯荣获2013年中国工业化妆品制造行业杰出贡献企业。

 

    玫琳凯表示,放眼未来,公司将持续加大对中国市场的投资力度,在新的一年中公司计划中投资超过3亿元人民币,其中计划在4月投资1.26亿元建设彩妆工厂;5月投资2180万建设CDC生产分销中心; 10月投资1.04亿元建设保健品工厂;7月投资3100万元建设亚太科研中心;并投资1800万改造低闪点车间。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)