您现在的位置:首页 > 工商园地 > 正文

中山市工商局农资专项整治成效明显

作者:佚名    来源:不详    更新时间:2011-01-28 14:10:15   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口


    今年1至3月,全省工商系统历时三个月开展查处销售不合格化肥农药商品专项整治行动,中山市工商局加大案件查办力度,专项整治工作取得了明显成效。行动期间累计查办农资违法案件10宗,查获假冒伪劣化肥46600公斤、案值9.68万元,罚没入库3.18万元。查处案件数量和罚没金额分别超过去年全年数的42.9%和109%。


    专项整治开展以来,中山市工商局克服种种困难,累计共出动750余人次对全市321家销售化肥、农药的农资店进行了全面检查,部分农资店的巡查频率甚至达到每月3到4次。 2月27日,该局在黄圃镇成功查处一宗假冒伪劣化肥案,查获不合格化肥共计28.7吨,有力地震慑了假冒伪劣农资商品不法生产、经销企业。

发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)