您现在的位置:首页 > 媒体报道 > 正文

新快报:召回有隐患产品 宜家广州退货255件

作者:冯艳丹    来源:新快报    更新时间:2016-08-19 15:23:55   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

倍受媒体和消费者关注的宜家召回事件,在有关部门和消协组织的大力推动下,以宜家公司宣布主动召回安全隐患产品而结束。新快报记者昨日从广东省消费者委员会获悉,截至发稿,广州宜家家居有限公司(下称广州宜家)已为有退货要求的消费者办理退货255;为提出加固要求的消费者提供加固服务106件。

 

为督促广州宜家认真落实召回制度,确实消除马尔姆系列产品安全隐患,保障消费者消费安全,广东省消委会对广州宜家召回工作进行跟进监督。

 

鉴于目前提出退货及加固服务要求的消费者仅是购买马尔姆系列产品消费者的少数部分,省消委会向广大消费者呼吁,务必重视自身及家人的人身安全,对于有安全隐患的商品,不能存有侥幸心理,不能因为怕麻烦而忽视隐藏的问题,要尽快向生产销售企业提出召回或加固申请,或自行进行加固改善,确保安全隐患彻底消除。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)